Светильник ногама моима

           "Закон твой, и свет стезям моим"
            Псал. CXVIII, 105. 

Светильник ногама моима,
Закон людям дан навека
Светильник ногама моима,
Как жизни река глубока

Светильник ногама моима
Нам светит и днём, и в ночи,
Светильник ногама моима
Осветят нам душу лучи

Стезями идём непростыми,
Отверзни нам очи Господь,
Светильник ногама моима
Нам вечную радость несет!


Рецензии