Старые друзья

Одиночество, скитания,
жизнь - черно белое кино.
Возможно это моя участь,
но мне все это все равно.

Другой я доли не желаю,
и от того я не грущу.
Но все ж в глазах твоих бездонных,
когда ни будь я, утону.

Пускай мечтают о свободе,
тупой, тяжелой словно РОК.
Ее хотят пустые души,
не зная слово: ОДИНОК.

И пусть ты просишь о прощенье,
ты хочешь вместе снова быть.
Но я устал, с тобою рядом.
Я не могу тебя любить.

Какая радость во прощенье,
ведь ты все снова повторишь.
А в этом точно я уверен,
се6я ты вряд ли изменишь.

Разлука - сущее проклятье,
невыносима, тяжела.
Но я смерился с этой долей,
любовь из сердца вдруг ушла.

Теперь свободен словно ветер,
могу идти куда хочу.
Но отчего-то в этом мире,
я все ж тобою дорожу.

Пускай не вместе, нас не двое,
и каждый снова за себя.
Мы не чужие друг для друга,
теперь мы, СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии
"Только СТАРОЙ себя не зови -
я тебе никогда не лгу..."
(из старого стиха... не помню ни начала, ни конца, ни продолжения...)
Влад.

Владислав Евсеев   21.08.2012 14:58     Заявить о нарушении