Зачем?

Зачем разлуки в нашей жизни.
Зачем тоска и сердца боль.
И для чего дурные мысли.
Какая в жизни наша роль.

Зачем нам с кем - то расставаться,
Что бы искать кого - то вновь.
Зачем топтать в грязи все чувства,
И слепо гнать, терзать, любовь.

Так сколько времени нам нужно
Что бы все здраво оценить.
И мир наполнить здравым смыслом,
А хаос в счастье превратить.


Рецензии
Превратить хаос в счастье - это свехзадача...
вряд ли человечество с ней справится...
Для этого нужно изменить мировоззрение всего человечества...
Влад.

Владислав Евсеев   28.08.2012 20:25     Заявить о нарушении