Делай хоть что - только ко мне не притягивайся впл

Делай хоть что - только ко мне не притягивайся вплотную.
Хватило вполне - одного сражения - и больше здесь никто не воюет.
Не подходи близко - ты не выдержишь напряжения.
Все, что искренне и кристально чисто -
Всегда в абордаж - и на поражение.
-
Эти, всеми уже исхоженные, - закоулки
Где все истины - так громко преподнесены,
Что оглушающе гулки.
-
Мы снова прячем ладони, когда некому их согреть,
В карман потускневшей куртки.
Я бы рада! - всей силой шахматной доски тебя - одолеть 
Но все чаще чувствую, что мы на ней - всего лишь фигурки.
Впрочем, даже это значительней лучше,
Чем тереться о батареи в грязных подъездах, втирая в бетон - окурки
-
Милый, а ведь у жизни на все - свои предрассудки.
Мне, чтоб с ума сойти, нужен час - тебе - сутки.
-
А если на миг задашься, с чего это вдруг -
Не от скуки, знай, никак не от скуки.
Если найдется хоть кто-то, кто лучше тебя согреет -
Я просто умою руки.
-
Мы только после поймем, что значили - друг для друга.
-
Знаешь же, что у каждого - своя истина
И что различие восприятия - в отношении.
Если я окажусь здесь лишней -
Уйду, - и даже не спрошу на то разрешения.
-
А мне просто хочется знать -
Что, если жизнь все-таки развела -
Это было правильное решение.

14/07/12


Рецензии