Ожоги

Ужасно не то, что уже не чувствую боль
от внеших ожогов.
Ужасно не то, что яд-алкоголь
не находит ни берегов, ни порогов.

И совсем уже не страшно в воде
не дотронуться дна глубины.
Не страшно не найти во тьме
луч солнца или луны...

Ужасно то, что не болят ожоги изнутри
те, которые никто не видит.
Что еле-слышно бъется сердце в груди...
оно привыкло, что его кто-то обидит.


Рецензии