Любимому МУЖУ

                А.С.

Я заглянуть хочу в твои глаза,
Они как небо – чисто-голубые,
В них нежность, ласка, доброта,
Все чувства светлые, простые.

Я целовать хочу твои уста,
В них жар любви, полет забвенья,
Они манят меня к тебе,
Ах! Сколько в этих поцелуях наслажденья!

Я растворюсь в твоей душе,
Теплом, улыбкой, лунным светом,
С тобой мне рай и в шалаше!
С тобой, тепло мне и под снегом!

Нас познакомила судьба!
Свела в одно сердцебиенье,
ТЫ - МУЖ МОЙ! Я - ТВОЯ ЖЕНА!
Дано нам Богом, наших рук сплетенье!


Рецензии
Это просто замечательно и даже восхитительно. Правда очень понравилось.
С теплом

Валерий Куликов   27.02.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.