Разбитые мечты

На машине еду! Как классно!
За рулем милашка хозяйка.
Нет, попал я к ней не напрасно:
Раньше ездил я в таратайке.

Раньше ездил я в таратайке,
А теперь – на Ладе Приоре.
И скажу я вам без утайки,
Что сменю машину я вскоре.

Да, сменю машину я вскоре,
Буду рассекать в Мерседесе -
И увижу Черное море,
С шиком прокачусь по Одессе.

С шиком прокачусь по Одессе,
А потом ещё по Парижу.
Для меня весь мир интересен.
Эйфелеву башню... увижу.

Эйфелеву башню увижу…
Стой! Куда ты едешь, хозяйка?!
Ты же за рулем – не на лыжах!..

Нет Приоры – есть таратайка.

* Таратайка – двухколесная повозка


Рецензии
Ура! А я тоже догадалась, что пёс! Татьяне - двойное "ура"!

Светлана Моисеева 5   26.07.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за УРА!
Веселый вы человек, Светлана!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   26.07.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.