Капли воска на запястья...

Капли воска на запястья...
Равнодушием по коже!
Затерялось безучастие
В лице грустного прохожего...
И в улыбке с пересмешками,
Будто стянутой ошибочно,
Прямо с бархата манежного,
С грима клоуна циничного!
Приморожены ладонями
К зеркалам,покрытых старостью,
К отражению недовольному,
Излинованном усталостью.
Капли воска на запястья...
Боль всего лишь на мгновение!
Горьким эхом из забвения-
Исказившееся счастье...


Рецензии