О, Женщина!

О, Женщина!
Вам надо наполняться
Моим незатухающим огнём!
О женшина! Вы грация из Граций!
И никакой наряд Вам нипочём.

Какую бы из туник вы не скинули,
Я просто тихо падаю пред вами.
Не выразить словами  этот уникум:
Придуманный природой и полями.

О, Женщина!
Без Вас не быть Народу!
Не бойтесь непонятных мужиков!
Порода растасует всю колоду,
И сдаст крутую карту на любовь.


Рецензии