08. 07. 11

все куда-то бегут, кого-то ищут, влюбляются…
а я как растение. Мне ничто не улыбается.
Меня ничто не тревожит, никто не вонует.
И мне совершенно все равно кто мои губы целует.
Нет вкуса, нет боли, нет ничего.
Желание уйти. Уйти в окно.
И ничто не влечет… ничто…
Я робот.  Мне на все давно…


Рецензии