Ты молчишь, а я слышу слова...

Ты молчишь,а я слышу слова...
Что такое случается с нами?
В силах ты приближать небеса
И жалеть,не касаясь руками...

Взгляд волшебно-лазуревой твой
Лёгкой дрожью в сознании ветает,
И,храня твой душевный покой,-
Моё сердце покоя не знает...

Слёз блестящие капли стираешь,
Разгоняя туманные тучи...
Ты-ранимый и,всё же,могучий,
Если счастье со мной разделяешь!

Ты-весёлый,но всё-таки,грустный,
Если прячешь мою ностальгию...
Когда в сердце моём снова пусто-
Воскресаешь родную богиню!..

Ты молчишь,а я слышу слова...
Сумасшествие это,быть может?
В бестолковом сгорании дня
Нам друг друга терять невозможно...


Рецензии
Прекрасный лиричный стих о любви! Класс !

Татьяна Веретельник   29.01.2014 04:20     Заявить о нарушении