Современники

Они пьют,ругаются и смеются.
И так будет всегда-
Молодые, красивые лица-
Все-сплошная душа-
Пропадают ни за грош,
Ни за медну полушку
А ...ПРОСТО ТАК!
Не узнав ничего в этой жизни-
Кроме
Смеха,
Мата,
Бухла.


Рецензии