Что мы себе позволить можем...

Что мы себе позволить можем
Наедине с собой?
Раздеться голым.Строить рожи.
Уйти в глухой запой.
Хвалить себя до одуренья.
Со сковородки есть.
Оправдывать все прегрешенья.
В мечтах готовить  месть.

Любая глупость или странность,
Или каприз любой
С размаху обратятся в данность
Наедине с собой.
А главное:признаться можно
Во всех грехах своих.
Четыре стенки так надёжно
Оберегают их.


Рецензии