мечты

В тиши ночной
шумел прибой
и чаек крик не умолкал
И бились волны об утёс
как крылья птиц в безмолвной тишине
а я сидела на скале
мечтая о тебе
вдруг ты прийдёшь
в тиши ночной
моя мечта мой сон
Прийдёшь обнимешь
тихою украдкой
прошепчешь мне люблю
я за руку тебя возьму
С криком чайки прокричу
Любимый я тобой живу!...


Рецензии
Дай Вам Бог счастья!

Ангелодин   26.07.2012 16:01     Заявить о нарушении