Рождённым в 21 веке. Эти Дети...

                РОЖДЁННЫМ В 21 ВЕКЕ...
               

Эти ДЕТИ   —
Из дальних  развитых
Миров...
Потому-то в глазах их,
В свеченье   —
Галактики... 
На Земле   —
Создаются в Любови
Тела... 
В остальном  —
В прописанье,
Небесным Пером,  — 
Выдаётся из недр
Божественной практики...


26.07.2012   *Влёт*


Рецензии