Бантик

Отлетел мой бантик
цвета яркой сини,
лишь остался кантик
на юбчонке «мини».

Отлетел мой бантик
розовый в полоску.
Вслед я слышу: зайчик
изменил прическу?!

Отлетел мой бантик,
не вернуть отныне.
Розовый в полоску...,
цвета яркой сини…


Рецензии