успей успокоить сердце

Умей уловить ветер
Умей устоять в бурю
Умей удержать слово
которое может убить

Умей успокоить сердце
Умей утешить молитвой
Умей удалить подлых
которые могут распять

...а он не послушал Бога
а он не убил Иуду
а он не просил осину
об этом ли думаешь там?

а Бог неумело плакал
а дождь мне на тело падал
а я не сосед-разбойник
сижу воробьем на кресте

Успей уловить ветер
Успей улететь птицей
Успей успокоить сердце
зачем мы всё ещё здесь?


Рецензии
Сильно, Михаил. По-твоему. Молодец.

Вячеслав Смирнов -Неженин   26.07.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Михаил Просперо   26.07.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.