на концерте Б. Г

Минька: "на концерте БГ"- В Новый вечер и в честь дня рождения приняв подарок - билеты на любимого бориса гребеньшикова .... Не берите с собой любимую девушку, иначе будете переодически сконфуженно смотреть на дверь женского туалета. Что просто не прилично для солидного мужчины.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.