Я и звезда

Я у окна сижу одна
На улице темно…
Который час уже без сна
Гляжу в свое окно.

Но в темном небе светит мне
Всего одна звезда.
Одна и я во всей Стране,
И та звезда одна.

Давай, подруга, помолчим,
Не нужно лишних слов…
Мы одиноко прогорим
На грани двух миров.


Рецензии