Я люблю, как могу, как умею

Я люблю,как могу,как умею,
По другому прости,не могу.
Усмехнувшись ты скажешь:"Не верю..."
И услышишь в ответ:"Я не лгу."

Жизнь свою на алтарь положу я,
Только что бы быть рядом с тобой,
Моя нежная,добрая фея,
Ангел мой и любовь моей жизни земной.

Я тепло твоих губ ощущаю.
Милый взгляд твой волшебный ловлю,
И шепчу сотый раз повторяя,
Я люблю тебя очень люблю.
21.09.2010г.


Рецензии