Воздушный змей!

Змея в небо запустили
Он взлетел- так высоко,
Выше сосен , выше ели,
Даже выше облаков !
Точкой маленькой мелькает
Он ребят всех напугал
Насовсем вдруг улетает?
Не вернётся больше к нам?!
Потихоньку стал снижаться
Видно он уже устал
-Возвращайся! Возвращайся!
Хором все ему кричат .
Прилетел наш змей воздушный,
Радости у всех ребят ,
Завтра снова мы запустим
Полетишь как космонавт!


Рецензии