Prosti

Прости, но ты опоздал...
Ничего не вернуть.
Эти линии жизни не изменить, и у каждого теперь свой путь.
Разорван парус - его не cшить, и нити порваны - не соединить...
Слишком поздно - меня уже встретили звезды,
и сердце тысячами осколков осыпалось блестящей малиновой крошкой
в прохладные руки небытия.
Ветер вечности развеет наши воспоминания, наши чаяния, тайны и ожидания...
Но запомни, если вдруг случится минута отчаяния...
!
!
!
Я любила тебя...
и буду любить всегда.


Рецензии