Луна

что за день?
мрачный бред.
встать с утра, рано ночью.
без тебя как при тебе -
улыбнуться.
срочно.

повернись - приходи.
отвернись - не смотри.
развернись. вывернуло тебя сильно.

ты за мной не блюди.
на себя посмотри.
весь измазаный. покалеченый.

я решу что хочу.
на тебя покричу.
подожду и заткнусь красиво.

и еще день и час.
не одно. не для нас.
это стрелочка очень длинная.

завтра ночь.снова ночь.
её каждую словно вою.
на тебя, о луна.
на окно и гавно.
на большое и что-то ужасное.

даже сук полюбить.
даже солнце спалить.
удалось. хоть еще не решился.

ты - мой камень с луны.
ты оставил пальто.
ты не скажешь не то.
обожжешься.
ты бьешься.
любимый.


Рецензии
ты обязательно вернешься)))

Алексей Челозерцев   04.08.2014 08:43     Заявить о нарушении