Да, эта осень другая...

Чего-то не спится
                и снова
черпаю в тебе
            вдохновенье.
А ты, где-то, ждёшь
                другого,
душу гложет
          сомненье,
что вдруг эта осень
                спета,
потому-то и нет
              долго
И , как обычно,
            поэта
больнее колет 
            иголка.
Ржавой дверной
             пружиной
в тишине себе тянем
                нервы.
Блюз ливня дышит
               мужчиной
Который всегда будет
                первым…
               
          картинка взята с сайта http://www.liveinternet.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.