Порченка

Змеиная улыбка
Отсутствующий взгляд
Системная ошибка
И мысли невпопад

Без воли и надежды
Всегда на поводу
Амбиции невежды
С печатью на роду

Под сенью злого шарма
Среди людей в гостях
Исполнит свою карму
Бездарное дитя

И время её зыбко
И за душою мрак
И на губах улыбка
Как розовый червяк.

01.03.12


Рецензии