Ты проникла в жизнь мою.. Счастье! Радость! Свет в

      Почему от встреч с тобой
      Перебой в моём дыханье,
      И горячечной волной
      Ускользает вдруг сознанье?

      Ты проникла в жизнь мою,
      Счастье! Радость! Свет в окне!
      Сам себя - не узнаю...
      Ты - зажгла огонь во мне!

      Тебя встретив, сбросил я,
      Ну, годков, примерно, двадцать,
      Вновь вкус к жизни обретя,
      Я в любви готов признаться.
               
      Мне с тобою - так комфортно!
      Как же мне с тобой легко!
      Лишь, к тебе спешу упорно.
      Всё, что прежде - далеко!
               
      Лишь, с тобою - жизнь бурлит,
      Лишь, с тобой - рекою вьётся!
      В душу б кто в мою проник,..
      В сердце радость так и бьётся.

      Да, не скрою - полюбил,
      Жизнь моя в миг изменилась,
      Вновь я молод, полон сил...
      Рад! Мне это - не приснилось!    
               


Рецензии
Взгляд на любовь глазами зрелого мужчины. Он снова - юноша, полный сил и радости! Вот что любовь творит! С уважением

Ирина Юнкина   01.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за единомыслие..Рада, что Вы посетили мою, пока небольшую,
страничку..Иногда хочется и от лица противоположного пола выразиться.
Если получается...мне приятно.

С теплом!

Маргарита Макарова 2   02.08.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.