Ежевики куст мохнатый

Ежевики куст мохнатый,
На малину плод похож,
 Кисло-сладкий вкус, богатый
Для гурманов и вельмож.

Для кого-то жизнь забава,
Для кого-то – пропадай!
Для одних – икра приправа,
Для других – картошка рай!

 


Рецензии