Хватился

думать чужими мыслями
звучно
писать вместе стихи
не скучно
говорить одними словами
продолжать друг за другом фразы,мысли
верно что-то случилось с нами
нахуй все даты,тату,рисунки,числа
завязать, говоришь,есть лекарство?
и куда мне теперь с такой пустотой?
вверх ногами ходить,на кубану,в самары ездить?
думаешь всё так просто..


Рецензии