зачем...

зачем... зачем ты снишься мне...
твои черты меня не покидают...
твой голос, нежный, тающий во тьме...
зачем то мне, опять напоминает...
зачем... зачем ты всё живёшь во мне...
не покидаешь в моём сердце места...
зачем-то остаёшься там где тесно...
и дышишь там, где умерла вся память о тебе...
зачем... зачем ты всё ещё хранишь меня...
и помнишь всё, что было безвозмездно...
зачем в себе оставила мне место...
не отпускаешь, там меня храня...


Рецензии