С Пасхой...

Хочу пожелать!
Каждый день с улыбкой встречать,
Больше радости, праздников и солнечных дней
Пусть удача идёт впереди, дарит мир яркие краски в любви
Пусть ничто не стоит на пути
Дай волю мечтам ты своим.
К цели иди...не останавливайся на пол пути!
Пусть невзгоды пройдут как дожди
В светлый праздник Божественной Пасхи!
Счастья желаю тебе!

2012.


Рецензии