Телеграмма для солнца

Вы слыхали, что случилось?
Солнце в космос укатилось!
Объявило выходной,
Познакомилось с луной,
Проводило мастер-класс:
"Как светить не в бровь, а в глаз",
Неизвестную планету
Грело ультрафиолетом,
И от этого тепла
Там ромашка расцвела!
Ну, уж дудки!
Гриша с мамой
Пишут солнцу телеграмму:
"Отдыхали? Загорали?
А обратно не пора ли?
Зябко. Сыро под дождем.
Возвращайтесь! Любим. Ждем".


Рецензии
Мне кажется не хватает пары строчек полсле Там ромашка расцвела!

А у нас идут дожди
Загорать не выходи.....
С предложением

Юрий Валенкин   26.07.2012 15:59     Заявить о нарушении