***

не придумала нового 
уходи 
клево, да? 
орать матом, доводить до слез 
задолбала голова как у монстра разваливаться 
че не нравится, да, не нравится? 
неприятно да? 
на, послушай как я говорю 
сквозь сопли, по морде их мажу, 
на, посмотри как я бьюсь в огне 
головой об стену, мило же 
А тебе приятно меня жалеть, так приятно ластиться, 
говорить: у ти мое солнышко.. 
да иди ты на ***, мне без разницы! 
и по сотне раз: мне без разницы 
мне без разницы 
мне без разницы...


Рецензии