Чаша моей жизни

Чаша моей жизни,
Ты наполнена сполна
Убийцами, ворами, лгунами, ближними,
Но нас накрывает новая волна.
Она нас умоет от корней до висков
Своими печалями, тайнами моря.
Не в помощь вид с дверных глазков
И наши потушат мангалы, споря
О том, кто убил красавицу- осень,
Пригнав за нее уродливу зиму,
О том, кто страдает уже лет восемь
За той, кто все него же мимо,
О той, кто так медленно шлет поцелуи
В лица историй, в спины врагов,
О той, кто по-детски тыкает две пули
Под нос судьбоносных кратких толчков.


Рецензии