Старое

Да,  конечно, со старым все кончено,
Разорваны нити и письма, жгу мосты,
Я лечу к дегенерату, к дезертиру, увы,
Но этот забег испорчено.

Да, конечно, я брошу дом,
Старых друзей и осень,
Но где же тебя так долго носит?
Попрощаться лень? И мне влом..

Да, конечно, я заберу с собой кофе
И книгу Дали на потом
Я оставлю себе, а после котом
В чье- то сердце и на аутодафе.

Да, конечно, не зареву,
Не стану мягкой и ранимой,
Все стрелы меня мимо.
Таков долг. Не вру.

Да, конечно, зажгусь смехом
И мелом вокруг себя круг
Нарисую. Ветер- мой лучший друг.
И это не искоренить страшным грехом.

Да, конечно, это абсурд.
Ну а где выход? В ссорах?
В вечных энергетических  и строковых ворах?
Уж лучше упиться свободы микстур.
И взлететь.


Рецензии