1 7 3 12-9 0-3-9 2-5 3

И луна теряет дар речи
В войне с твоей красотой,
И голову не примут плечи,
Если поцелует тебя кто-то иной.
И Солнце прислонится к ладони
Твоего бледного, чистого тела,
И крыльями старой вороны
Уничтожу врагов слабых смело.
И ветер подарит себя
Твоим волосам. Пахнущим летом,
И споет колыбельную, любя,
И выйду я, одетый в белом.

Я порву провода.
Я закрою все двери,
Да, конечно же, да, да, да,
Не допущу вновь потери!
Я войду в твою жизнь,
Как спартанец, с мечем
И неуклюжих на казнь
Сеюминутно, мне это нипочем.
Я погашу свет,
Я зажгу весны свечи,
Кто сказал : «надежды нет»?
Брось эти речи.
Я буду героем,
Проповедником веры,
Бесстрашным конвоем,
Вот такие вот меры..
01.12.11


Рецензии