Возлюбленная Вивальди

Вонзится стрелой в твои вены,
Засесть скрипичными тромбами,
Разрушать вредные гены,
Оправдываться делами ремонтными.

Солнцем разить зрачок,
Смешивать краски в вино,
Блеснуть, как светлячок
И понять: «вот это ОНО ! »

Когтями в спину вцепится,
В глотку зубами войти
И целовать, любить,  не стыдится,
Ленту в волосы вплести.

Орлиным взглядом да в душу
Проникну. Никому не скажу,
А ленивцы развесят уши,
Их ум я в итоге взвешу.

Я молнией прямо да в точку
Болезненную, как Ахиллеса пята,
Использую стару заначку
Записок ушедшего лета.

Я не побоюсь твоих ливней,
Я не убегу через лес
Судорожный, черный, древний,
Это сделает другой болбес.

И, наконец- то я птицей взлечу
Над раем твоих невстреч,
Я шар земной заверчу,
Поэтому меня надо беречь.


Рецензии