пахнет камином

Небо пахнет камином
В темной комнате с ленью
И внезапно в меня, не мимо
Вдруг вонзился ствол вперемешку
С твоей вечной мигренью.

О, мой солнечный человек,
Ты очумел? Постарел на век?
Что ты свой старый оберёг
Так нерешительно спрятал в снег?


Рецензии