Рыба гниет с головы

а ты в душе
души меня
дыши душа в душу
со мной
послушай
я слушаю слухи
услышанные тобой
не вижу в них смысла
он смыт водою
он будто гноем покрыт фольгою
залит водою
запел о бое
ты брат напрасно
я так несчастна
когда ты бьешь об лед башкою


Рецензии