ВРАЧ

Я из крайности в крайность,
Из предела в предел,
Верю- это случайность,
Просто врач заболел
Моих легких, сосудов,
Заработал не худо
И смылся.
Куда?
Наверное, в доме зарылся
С носом в кровать.
Таблеток не воровать!
Они уровняют сознания,
Нервные колебания.
Маятником сверкает улыбка.
Конечно, сразит врагов гибко.
И наповал.

Он гений, герой, целитель,
Здоровых клеток губитель.
И верных друзей
Не осталось.
Почему?
Злобные иголки повырастали,
Всех милых сердцу отогнали,
Насадили жучков, микрофонов,
Камер, шпионов, диктофонов.
И следят, выполняют
Указ вредителя.
Ну что ж, буду ждать спасителя,
Моего врача, мою надежду,
Что заболела, надеюсь, не навечно.
28.11.11


Рецензии