Изменник если..

Если когда-то ко мне придет доносчик
И нежно, ласково попросит кофейку,
Чтоб рассказать какой ты разносчик
Любовных бацилл- завидуй мотыльку.

Если он расскажет как ты другим
Отдавал тепло, отдавал себя,
Я улечу в окно, я стану немым
Телефоном твоим. Не прощу тебя.

Если он покажет фото в упор
Твоим оправданиям, Твоим убеждениям,
Тебе не поможет корявый глагол
Это абсолютное поражение.

Если он включит запись диктофона
Твоих волшебных слов какой-то мышке,
Это будет хуже Вавилона,
Об этом (не) написано даже в книжке.

Если он расскажет о том,
Как видел ВАС в кафе набережной,
Ох уж, милый, крепись, а потом
Собирай косточки от своей безупречной
Любовницы.
Я ведь буду мстить.
27.11.11


Рецензии