Реинкарнация спасение

Всегда неуклюжий,
Всегда одинок,
Всегда всем ненужный
Усвоил урок
Пытался быть Богом,
Но вышел чудак
С пегасовым рогом.
Но это пустяк.
Пытался стать птицей,
Но в чем-то подвох.
Я вышел убийцей,
Что любит пирог.
..НО..
Мне вышло стать небом
Осенним, дождливым,
Чуть чёрствым хлебом,
Поэтом унылым.
Мне вышло стать взглядом
Орлиного глаза
С прицелом внутрь. Рядом
Звучит бой спецназа.
Я превратился в точку,
В конец и начало,
 В тайну- заначку,
В волну близ причала.
Да, я теперь море,
Я воздух, свобода,
Мне неведомо горе,
Я вне время, (вне ) года.


Рецензии