Маньяк

По небу бродит закат двуличный
И разум становится эгоцентричный
С приходом зимы непривычно
Ложится спать рано.
Заметны свежие раны
От внуков моей близорукости
Хронической моей неуклюжести.
Вывод довольно обычный-
Наш мир прост. Пессимистичный
А мне бы красок, развязок
Затертых и прочих отмазок.
По телу взгляд невзрачный
Какой-то тип чуть мрачный
Настрой его ежевичный
Ну видно же- не земляничный.
Ухоженный. Молод. Маньяк.
Стан его столичный.
Шаг- капиталистический
И выстрел точный. Резкий.
Никогда не ошибется. Мерзкий.


Рецензии