ИТОГ

Крылья души напинают матросы.
Хищно на казнь глядят альбиносы.
Трутся носами чудны эскимосы
И стемятся в бег.

Мы шагаем по морю босы.
Путь освещают весны альбатросы.
В сердцах цветут запретов мимозы
И льется ноябрьский снег.

И каждый день по новой – доносы
О том, что было, и, конечно, угрозы
Двулапому хищнику смерти прогнозы.
Идет по тропинке грех.

И в Новый год – ночные увозы.
Уносы. Лейкозы. Митозы. Мейозы.
Любовные горечи. Речи поносы.
В общем, взбитый мех.

Мы превращаемся в тела обузы.
Жалят рывками  поражений медузы
И стрелообразны ночные аншлюсы
И, как итог, противника смех.
24.11.11


Рецензии