Впрочем, всё хорошо

Самолетом в безмерную пропасть
И разбиться
На маленькие гвозди
Системы разумов.
Не бойся, газу, газу!
Нам не страшны укусы гадюк.
Жизнь закаляет, дарит сундук
Ничтожных подарков – протектов
И социумных мерзких запретов.
Говорят, помогает,
Говорят, усугубляет
Желание продолжить
Есть?
А если поесть? Печень
Трески, ласки, друга?
Нет, не желаешь?
Жаль супруга?
Какого? Пятого?
Не страдай.
Он ведь уехал в
Растафарай.
К жене.

На вот лучше пей чай.
И не скучай.
И выручай,
А то, знаешь, как-то
Неловко,
Что у тебя забыл книжку
И от шахов главную фишку.
Теперь-то король без защиты.
Шах
Мат
На мат
И матом противника.
И стон будильника.
Провал квартирника.
Я не состоялся.
Ты нахлестался.
Впрочем, всё хорошо.


Рецензии