МНЕ ЖАЛЬ


Мне жаль всех в мире собак
Душа их – заброшен чердак.
Хозяева в них – черствы, неверны,
Победы их только мгновенны,
Как сладкий цветом листопад.

Мне жаль всех в мире собак
Их верность не знает преград,
Хозяева в них – несовершенны,
Они жалки, обыкновенны
И бьют друзей невпопад.

Мне жаль всех в мире собак
Их любовь не стоит пятак,
В их хозяев чувства однодневны,
Быстры, скользки, непримиримы
И, как итог , время- кат.

Мне жаль всех в мире собак
Душа их – заброшен чердак,
Хозяева в них – неблаговерны
И внешность в них – благотворенна,
Но жизнь, как бледный закат.


Рецензии