Андерматт

Тихий город, пустынные улицы,
Ранний рассвет и поздний закат.
Всё это он- неприметный, таинственный,
Маленький город в горах - Андерматт.
Шумная речка, холодное утро,
И за окошком опять облака.
Промозгло, свежо, так пустынно и тихо
Вымерший город в горах - Андерматт.
Он так и манит своей тишиною,
Горы- величием, те, что в снегах.
Маленький, скромный, небом потерянный
Город средь Альп, город тот- Андерматт.


Рецензии