О НИХ

Лица превращаются в монументы славы,
В них мотыльком бьется запах отравы,
Они жутки, фальшивы, неприкосновенны,
Их языки им же не верны,
Ими правят  ямайские травы.

Они бешено смелы,
Они дерзки и робки,
На них мокрые шмотки,
Но они неумелы.

Им по 9 тысяч лет,
Они родом из Луны,
Ненадолго здесь, увы.
Имя их- запрет.

Они научат нас петь,
Быть, как весна, зелёными,
Подарят смелость вагонами,
Но мы ничтожны ведь.

Они очаровательно умны,
Их дух- аскет столетний,
Их морщины совсем не заметны,
Они сбежали от любовной тюрьмы.


Рецензии