8. Отраженье

Ты повторяешь мои движенья,
Не пытаясь сопротивляться...
Это твой приговор, моё отраженье,
Ты обязана подчиняться...

Строптивость – наша общая черта,
Но меня не сдаваться учили.
А тебя сумели сломить, сестра,
И в зеркало заключили.

Я ведь помочь тебе могла,
Но ты мне верить не хотела.
Ты напрасно душу ненавистью жгла,
Ведь моя от любви сгорела.


Рецензии