Друзьям

Медлить мне нельзя.
Ждут меня друзья.
И жизнь течёт без остановки.
Жизнь моя аврал.
Немного я устал
Но отправляюсь с тренировки.
Иду я в ту страну,
Где нахожусь в плену
У лиры звучной, стихотворной.
Стихи пишу, слагаю,
Друзьям их высылаю
Я для души, что благотворна.

                Климов Валерий


Рецензии