Тем, кто в офисе

С девяти до пяти
Отработал я, ура!
И ушёл из офиса,
Мне домой пора.

Поеду я к себе,
Родная ждёт меня.
Поужинаю, гляну ящик,
Вот и спать пора.

А завтра снова на работу,
Она вызывает тоску и зевоту!

И так день ото дня,
Из года в год.
Мало радости,
Но много забот.

А завтра снова на работу,
Она вызывает тоску и зевоту!


Рецензии